Месячный архив: Январь 2014

Янв 31

Шкатулка «Водяная курочка». Медь, клуазоне. Китай, середина XX века

Французский термин «клуазоне» означает «помещенный в ячейку» и относится к перегородкам, сделанным из медной проволоки, которые припаивали к металлическому фону, чтобы разделить участки эмали разного цвета.Первые образцы эмали «клуазоне» появились в Китае в XV веке. Миниатюрная шкатулка в виде изящной водяной птички, выполненная в технике клуазоне, станет особенным украшением коллекции редкостей и оригинальным подарком!

Читать далее »

Янв 31

Шкатулка «Два соловья», 9 см х 6,5 см х 5,5 см

Шкатулка "Два соловья" не оставит равнодушной ни одну любительницу изысканных вещей.Шкатулка прямоугольной формы выполнена из дерева. Крышка её оформлена изображением двух соловьев. Шкатулка закрывается на металлический замок. На внутренней стороне крышки расположено зеркало.

Читать далее »

Янв 31

Шкатулка стразы шкаф с ящиками «Элегант»

Шкатулка стразы шкаф с ящиками "Элегант" 28,5х23,5х9 см   764090, Дерево 9×23,5×28,5

Читать далее »

Янв 31

Шкатулка ювелирная «Moretto», цвет: коричневый

Ювелирная шкатулка "Moretto", выполненная из МДФ и алюминия, украсит интерьер любого помещения и позволит компактно и удобно хранить ювелирные изделия и бижутерию. Внутри шкатулки предусмотрены два отделения, разделенные валиком для хранения колец; на крышке расположено зеркало, под которое можно поместить фотографию. Внутренняя поверхность шкатулки оформлена бархатистым текстилем, выполненным под замшу, что придает шкатулке шарм и …

Читать далее »

Янв 31

Миниатюрная шкатулка «Плюшевый мишка». Композитный материал, роспись

Миниатюрная шкатулка "Плюшевый мишка".Композитный материал, роспись.США, начало XXI века.Высота 8 см, диаметр 5 см.Сохранность хорошая.

Читать далее »

Янв 31

Набор шкатулок «Roura Decoracion», 2 шт

Набор "Roura Decoracion" состоит из 2 оригинальных шкатулок разных размеров.Каждая шкатулка представляет собой оригинальный сундучок с гладкой приятной на ощупь поверхностью. Шкатулки надежно закрываются на металлический замок.Набор шкатулок "Roura Decoracion", непременно, понравится всем любителям изысканных вещей. В шкатулках можно хранить памятные предметы, документы или любые мелочи.

Читать далее »

Янв 31

Шкатулка для драгоценностей. Стекло, металл. Западная Европа, конец XX века

Шкатулка для драгоценностей. Стекло, металл. Западная Европа, конец XX века.Высота 4 см, длина 7,5 см, ширина 5,5 см.Сохранность хорошая. Классическая прямоугольная вместительная шкатулка из стекла в металлическом обрамлении. Откидывающуюся крышку украшает выгравированный лист.

Читать далее »

Янв 31

Шкатулка для ювелирных украшений

Стильная шкатулка для ювелирных украшений не оставит равнодушной ни одну любительницу драгоценностей и изысканных вещей.Шкатулка имеет одно большое отделение, которое делится на отделение с валиками для колец и два отделения для цепочек, браслетов или брошек. На внутренней стороне крышки шкатулки расположено небольшое зеркальце. Внутренние поверхности шкатулки оформлены искусственной замшей, что придает ей шарм и изысканность. …

Читать далее »

Янв 31

Шкатулка из древесины павловнии для предметов рукоделия с декоративным коллажем на крышке

Шкатулка из древесины павловнии для предметов рукоделия с декоративным коллажем на крышке арт.25307 (17*18*8 см) Характеристики: Материал: древесина. Размер: 17х18х8 см. Артикул: 25307.

Читать далее »

Янв 31

Сказки П. Бажова. Книжка-игрушка

Добро пожаловать в мир волшебных сказок Павла Бажова! Листай странички — и книжка сама расскажет тебе удивительные истории о Хозяйке Медной горы, каменном цветке и малахитовой шкатулке.

Читать далее »

Предыдущие сообщения «